- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Knusprig, kross und kultig: Lebensmittelanalytik und Ernährungstrends
18. Oktober 2018 // 9:00 - 17:00
Für die Untersuchung von Lebensmitteln sind bioanalytische Methoden essentiell. Welche Analysen werden vor dem Hintergrund neuer Ernährungstrends benötigt? Welche Chancen und Risiken bringen neuartige Lebensmittel und aktuelle Ernährungstrends? Was bedeutet dies für KMU aus regulatorischer Sicht? Im Rahmen des Workshops diskutieren Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft über den Bedarf an sowie die Möglichkeiten der Lebensmittelanalytik vor dem Hintergrund neuer Erkenntnisse zu Ernährungsweisen. Ziel ist es, neue, interdisziplinäre Ansätze für gemeinsame Forschungs- und Entwicklungsprojekte zu identifizieren.
Die Veranstaltung richtet sich an Wissenschaftler und Unternehmen aus den Bereichen Bioanalytik, Ernährung und Lebensmitteltechnologie, die zu diesen Themen forschen und auf der Suche nach neuen Kooperationen sind.
Treffen Sie uns dort. Ein Transferscout Life Sciences wird vor Ort sein.
Weitere Informationen